Ты говорил, что я твоя

Таджигул Кутлимуратова
Ты говорил, что я твоя, весь мир к моим ногам положишь,
Но оказалось Ты всё лгал, ушёл к другой она моложе.
Ругать, кричать не буду я, ты этого теперь не стоишь,
Обиду брошу я к ногам, ты знай - меня Ты не достоин.
Но вдруг опять вернулся Ты, прощенье просишь, умоляешь,
Ко мне дорогу Ты забудь, напрасно время Ты теряешь.
Сначала в грязь меня втоптал, теперь пытаешься возвысить,
А помнишь, как-то Ты сказал, меня Ты больше не увидишь.