Я жива

Таджигул Кутлимуратова
Колышет ветер мысли все мои, он гонит прочь мою печаль и скуку,
Он тихо шепчет, только не грусти, ты вдаль смотри и протяни лишь руку.
Жизнь так прекрасна, миру улыбнись и голову легко свою возвысь,
Ты теплотой печаль свою возьми, взмахни рукой и с миром отпусти.
Зачем ты плачешь, слёзы ты утри, не стоит это всё ведь впереди,
Падения будут, взлёты это жизнь, не падай духом крепко лишь держись.
А если жизнь нелёгкая прошла, не стоит унывать – это Судьба,
Я знаю и я верю как всегда, коль я живу, то значит - я Жива!