Хвастун

Алексей Живой 3
Случай такой однажды случился...
В нём мой знакомый однажды хвалился:
- Я вчера в лес дремучий ходил,
- И там медведя большого убил!

- А сегодня я в море без взрослых купался!
- Там я с акулой огромной сражался!
Хвастался мальчик почти до зари,
А изо-рта его шли пузыри!!!

                1997 год