Женским теплом облекая

Валерий Никонов 2
  Свою жизнь так петля за петлей,
   Вяжет молча старушка седая.
    Она когда-то была молодой,
     А свеча догорает мерцая.
       Владимир Шамкир

Женская участь любить без конца,
Петлю за петлей цепляя.
Свечка горит,на душе чистота,
Женским теплом облекая!

 Willem Haenraets импрессионист,  рисует акварелью  художественные картины, полные тепла, неповторимого мягкого света,  из  под  кисти  художника  рождается  новый,  волшебный,  романтический  мир.

 Willem Haenraets  родился  9-ого октября 1940 в   Heerlen Нидерланды.  Рисует  с  детства. Закончил  Художественную Академию Maastricht  и  Бельгийский Национальный  Институт  искусств в Антверпене. Нежные, воздушные акварели художника завораживают, притягивают, манят в свой светлый, солнечный мир.

23.12.2016