Коль ты создашь свои творенья,

Борис Межиборский
Коль  ты  создашь  свои  творенья,
И  попадёшь ты ими в  цель,
Хочу  иметь  вооруженье
Чтоб  самому  остаться  цел.
Хочу  войти я в мир  сегодня,
Поднять стези на высоту,
И,  чтоб найти свою  дорогу
И встретить в мире красоту.
Хочу писать свои творенья
Не ожидая всех  зарплат,
Хочу  послушать Паганини,
Или  Бетховенских  сонат.