я ставлю крест на своём прошлом!

Оля Павлова
Я больше ни во что не вмешиваюсь
Я кошкой сплю, свой хвостик свешивая
Я вся пропащая, я неухоженная,
Я ставлю крест на своём прошлом.
Я буду тихая и вся домашняя,
Я буду муть смотреть по ящику.