Дружеское застолье

Геннадий Белов
Не помню, что мы здесь сегодня отмечаем
Но очень хорошо, что вместе собрались
Давайте-ка уже кого-нибудь поздравим
Чтоб повод был тому, что снова набрались

И совесть нас поймет, терзать с утра не будет
И объяснений требовать, что не сказали ей
Ее горячий пыл хороший тост остудит
И по нему поймет она, что пили за друзей