Под Новый год, Рождественским постом...

Наталья Данилова Кусова
Татьяне Петровне Шумиловой
На день рождения 31 декабря

Под Новый год, Рождественским постом,
Явились в мир, прекрасная Татьяна.
Святитель Николай подарки в дом,
Во славу Божию приносит неустанно!

В день памяти святого Симеона,
Вы входите с надеждой в новый храм,
И чудотворец Верхотурский на поклоны 
Одаривает Вас!... Дары - к дарам!

Путеводительницей в жизни непрестанно  -
Сияет Вифлеемская звезда!
Желаем  счастья, милая Татьяна,
И радости, на долгие года!


12. 12. 2016 год