Племяш - Качок Упрямый! Железа, Джентельмен!!

Дато Ахметели
 Для Справки.Слева в Очках и светлом свитере: Фукс Николай Олегович – мастер спорта по бодибилдингу, Президент Краснодарской краевой лиги бодибилдинга и фитнеса WFF, Бронзовый призер Чемпионата Мира 2003 года, Чемпион Мира 2009 года, Вице-мистер Вселенная 2008 года. Входит в список 50-ти лучших атлетов Мира за 50 лет (28 место).

Племяш – Качок Упрямый! Железа, Джентельмен!!
Товарищ, славный малый, Но все Добавки, Съел!!!
Он Пашет Многократно, Рекорды, Перебив...
Опередив: Монако, Вайоминг, Тель Авив!

Чувак Красавчик, в Натуре!! Монстр. И Годзилла!!! Зверь...
Готовится к Победам, «Распахивая, Дверь!»
С Медведями с Мамедами  сразиться вин, Готов!!
ПауэрЛифт, с Подседами и Становым Тяглом!!!

Не Пьёт-Курит, не Травится! И Нравственность, Блюдёт!!
Он, Одержим!!! Мне Нравится: к Победе вин, Прийдёт...
Он Домосед, Семейная ему близка Стезя!
И Ждёт его Музейная И Слава и Судьба!!

Гребёт: Призы, Веночечки, а «Рейтинг, Зашкалён!!!»
И Выделен он, в: Строчечках «Всемирных, Сил, Времён...»
«Самсонами», Воспитанный, он Дальше, копит: Драйв!
Что б «Мистером, Олимпия» после Призов всех, Стать!!

Теперь уже, Сподобился: Добился и Свершил...
Страну, Европу и Миры к «Медалькам, Положил!»
Пусть Кубочки вдоль стеночки на полочке стоят,
Плакаты и Отчётики и Перечень Наград!!

Мы Пожелаем Истово на Тренерской стезе
Тебе Побед, наш Золотой! И привести к Звезде:
Питомцев, Подопечных, своих, Учеников!!
Свой Опыт, Детям, Передать!!! Наследникам, Миров...