Звёзды плещутся в омуте неба

Геомант8
Звёзды плещутся в омуте неба,
Свой свет на землю льют быстрой рекой,
Вьётся пар от печёного хлеба,
Берёзки шепчутся между собой.
Каждый вечер одна я встречаю,
Веду беседу со своей судьбой,
Знал бы, как по тебе я скучаю,
Как я о встрече мечтаю с тобой.
Мои мысли, о том, что на свете,
Мне нет тебя дороже и милей,
Не зимой, так весной, на рассвете,
Я встречу жду, тебя нет ведь родней.
Обниму и приласкаю нежно,
Чтоб в сердце раны твои заросли,
Зацелую с любовью, как прежде,
Богу, низко поклонюсь до земли.
Ты - мой воздух, водица живая,
Моя Муза, утром солнца восход,
Ты - половинка моя родная,
Ты - вдохновитель и мой небосвод.