Наше лето прошло

Ольга Макарова 16
Наше лето дивное  прошло,
Только на душе моей  тревожно.
Как вдвоем нам было  хорошо,
Передать  словами невозможно.

За окошком  желтый лист кружит
Хмурый день стоит совсем унылый
На земле намокший он дрожит
Осенью холодной и дождливой

Вместе с ним о тебе я грущу,
Светлых  дней уже нам не вернуть.
Но время лечит,  боль я отпущу,
Ведь  прошли мы рядом этот путь.

Но я знаю, рядом ты  со мной,
Говоришь  мне нежно - не грусти.
Только  грустно на сердце порою,
А приехать я не смог  прости.