Кусочек детства

Пётр Владимирович Юсов
 
               * * *

Струиться свет в открытое окно
А в воздухе тепло и сладостная нега

Обеда запах в комнаты плывёт
И комнаты полны заливистого смеха

Всё в первый раз и вкусно и свежо
И глаз не мылится вопросами о быте

Ах как же в детстве было хорошо
Как хочется повтора тех событий

Когда в пижаме заспанная Мать
Зовет на завтрак мило улыбаясь

И не задумываясь хочется бежать
На кухню падая и спотыкаясь :)

:.Y.P.V.