Дверь...

Полина Викторовна
А солнце - как всегда за облаками..
Я очень быстро холоду учусь,
Не прячьте сердце за семью замками -
Я в эту дверь уж больше не стучусь...

Для Вас я, верно,вровень с дураками,
Но я от мечт ненужных излечусь,
Не прячьте душу за семью дверями -
Я ни в одну из них не постучусь...

Все по законам мать её природы,
Поменьше сердца,больше головы...
Лишь помнить мне сквозь ночи и сквозь годы,
Как в мою дверь не постучались Вы.