У судьбы прошу..

Таджигул Кутлимуратова
У судьбы прошу совсем не много,
Дать спокойствие кусочек для меня,
Чтоб прожить остаток мне далёко,
И забыть плохое навсегда.
Нет, судьбу я, во все, не ругаю,
Просто, быть  счастливой,  я хочу,
Я живу, как будто унижаюсь,
Надоело мне, устала, не могу.
Словно заблудилась в лабиринте,
И пытаюсь выйти из него,
Говорю порой своей подруге,
Только сделать это, нелегко.