Для тебя

Ольга Макарова 16
К минувшим дням меня так тянет,
И сам не знаю почему?
Мне б написать  письмо Татьяне,
А в прочем  может ни к чему.

Давным-давно меня забыла,
Стихи всё пишет об ином.
Еще  обида  не остыла,
И плачет  дождик за окном.

Она душевно пишет строчки,
Они все в памяти моей.
И этой теплой лунной ночкой,
Хочу я быть в ее лишь сне.

Я помню скоро  день рожденье,
Хочу поздравить я ее.
Пусть с нею будет вдохновенье,
Писать, творить,  идти  вперед.