Из глубин

Павел Старицкий
Грифон уйдет,
Оставляя пепел
И камни, под которыми прячется боль.
Но все рассеет ветер.
Что-то зовет
Меня в край воздушной пропасти.
И новый герой
Окажется на моем месте.
А ветер закружит лопасти,
Принесет новые вести.
Мы все уходим.

В никуда, в никуда, в никуда...