Виноват

Соловей Артур Артурович
На охотника охотник
Собирает группу тел.
Одинокий псевдогопник
Сам все это захотел.

Все идет по плану свыше,
Я уверен в этом ведь
Он не позволяет, слышишь,
Все забыть и умереть.

Дипломаты и разведка
Возвращаются на борт.
"Этот мир - стальная клетка" -
Thst's was their last report.

Все разосланы шпионы,
Все подкуплены, кто надо.
Ваши воины паленым
Все запахли в жерле Ада.

Но что? Что я могу сделать?
Я решил разведать,
Но их мне не переделать,
Да и зачем? Пусть себе пьют вино.
Так они откдючают страх.
Им не дано не бояться плахи
Без алкоголя.. идите нахер!..

Жду приказа генерала,
Разрабатываю сеть.
Вкл и выкл, мне все мало,
Ведь я жажду умереть

За идею, за свободу
За простой народ, но он
Каждый раз ведёт к исходу
Всех меня на грязный трон.

Мне бы сдаться, и признать их
Сильными, но я не слаб.
Человек, он выбирает,
Подчиняется лишь раб.

Ждите голосов начальства,
Думают за вас они.
Я ушел и я остался
Сам собой и не погиб.

Что? Что я мог бы сделать?
Я не пытался их переделать.
Я показал лишь свой мир и только.
Только зачем, не знаю толком.

Бей, ненавидь меня,
Это был мой план.
И никому не остановить меня,
Я собрал весь весь мой клан,
Я не прощу, но и не убью.
Все потому что я люблю
Семью свою
Больше, чем всех вас.
Но и себя люблю
Больше, чем семью.


Просите...
Я ведь пытался..
Но не выходит..
Я сомневался,
Но и это проходит.
Берите!

Я убеждался
В своей правоте силой,
Вот и признался..
Зато как красиво!

Счастливо!
Just live on!