Одиночество

Таджигул Кутлимуратова
От одиночества уйти всегда пытаюсь,
Во сне бегу я от неё, не успеваю,
Но догоняет вновь она, коснувшись пятки,
Со мной как будто бы она играет в прятки.
Гоню я прочь её, она не понимает,
Порой её как будто бы не замечаю,
Прошу я вслед ей отпусти и объясняю,
И как, на зло, она меня вновь догоняет.
Где сил мне взять уйти от этой слежки,
Кричу в душе мой милый друг и где ж ты?
Так неужели, я тебя мой друг не встречу вовсе,
Опять останусь я одна и в эту осень…