художник-Осень

Елена Кокорина-Рябова
Я-осень-художник,
Я-осень-поэт,
Раскрашу весь город
В пылающий цвет.

А ветер-помощник,
Прищурив свой взгляд,
Оранжевым снегом
Взметет листопад.

Лишь старенький дворник,
Погоду кляня,
Огромной метлой
Выметает меня...