Неслучайно

Катенька Соул
Твоей душой меня коснулся Бог,
И прошептал о главных тайнах,
Такое невозможно испытать случайно,
Здесь каждый ждет, когда закончится дорога

И вслед начнется приключение!
И будет танец, будет торжество,
Спасибо, Бог, что сам меня нашел,
И все оставил позади сомнения!

А дальше то, на что хватает воображения!
Мы этот мир преобразим,
В нем столько будет искренней любви,
Что мир утонет, в ней найдя спасение