Я больше не люблю вас...

Людмила Голикова
Я раньше вас любила, а сейчас намеренно стараюсь избегать.Страдания болезненных гримас меня коробят, заставляют лгать себе о том, что амальгама - муть, ведь главное, что у меня внутри. Но ядом недоверья травит ртуть, а олово шипит : себе не ври. Бумажные кораблики мечты бесследно в Лету канули на дно. Всё явственнее резкие черты, в них кто-то не родной, чужой, иной. Я раньше вас любила, а сейчас вы для меня озлобленность стекла. Уйдите прочь от тела и от глаз! Я больше не люблю вас, зеркала!

23.12.16