белым шумом зависла любовь

Мар Евгений
обезглавлена ночь рыжим солнцем, запорошено утро в снега.
и деревья, отлитые в бронзу, эскадроном.
ветрами дрожат
отрешенные в лето качели, позабытые лавочки-сны.
мы с тобой улететь не успели первым снегом в начало зимы.
не успели сковать в завтра память.
не успели дождем помолчать.
лед в глазах режет острою гранью то, что сердцу вовек не сказать...

постоянство сродни мазохизму.
вот и осень сменила зима.
был привержен всегда атеизму, что ж так крест прижимает рука.
что ж так птицы орут оголтело.
воют злобно охотничьи псы.
кожа греет морозами тело, кровь сгоняя следами лисы
по тропинкам уснувшего парка, по задушенной снегом земле.
где-то в небе виднеется арка серых туч.
будто стекла в окне
мне мешают увидеть сквозь иней Абрис солнца.
холодный рассвет.
заблудился я в белой пустыне...
только тучи. и эхо. в ответ.

ты все так же сквозь небо шлешь письма. белым снегом свершившихся снов.
комп под утро свихнулся.
и виснет...
белым шумом зависла любовь.

*белый шум - мистическая спектральная составляющая по всему диапазону частот.