Воспоминание о будущем

Андрей Николаевич Репринцев
Всему конечно есть цена
На белом свете
Обида боль или вина
За нас в ответе
Но может снова обретём
Осенний вечер
Когда останемся вдвоём
Поняв что нечем
Уже платить изрядный счёт
Чужих страданий
И полночь на часах пробьёт
Воспоминаний
И будет ночь и мы опять
С тобою вместе
На небе будем узнавать
Зверей созвездий
Где яблоня глядит в окно
На старой даче
Где пили терпкое вино
Своей удачи
Там будет незаметно течь
Во время встречи
О пережитом за год речь
Сжигая свечи
Задав стремительно вопрос
Ответ не зная
Осушим кубок горьких слёз
Дождю внимая
На всём что нам дано понять
Во мгле и цвете
Безвременья лежит печать
Как суть в предмете
Недавно завершённых дел
Неважных впрочем
Ведь предназначенный удел
Увы не прочен
И распадается как связь
Меж всеми нами
Где плоть опять находит грязь
Греша словами
И пусть забвения река
Фундамент точит
В твоей руке моя рука
В глубинах ночи