Пух на наших рыльцах

Ольга Заря 2
Любовь – цветок, красивый, между прочим,
Живой воды испив – живую нить,
С трудом пробился - в каменистой почве,
Его легко  - подошвой раздавить.

Ах, не вини…и сам не смей виниться,
Что мой  цветок в букет не подойдёт.
Душе тепло, и пух  на наших «рыльцах»
Ещё лежит, растапливая лёд...