Давай поверим

Павлова Анна Сергеевна
Давай поверим в бессмертье души,
Сил не хватит думать иначе,
Что тот, кто только вчера был жив,
Не видит, как мы о нём плачем.

Давай считать, что он смотрит на нас,
И душа его плачет тоже,
И больно ему, и грустно сейчас,
Что сюда он вернуться не может.

Пусть он живёт, я не знаю, где,
За какой границей - не знаю,
Только бы жил и ждал там тех,
Кому здесь его так не хватает.