Общие 27

Бондаренко Александр Иванович
Человек, не верящий другим людям - сам обманщик!
                (Но, к сожалению, так было...
                - давно…
                - аж в прошлом веке!)
"Я ж до сих пор наивно-свято верю
во все, что говорит другой…
И буду верить до того - как ни проверю:
сегодня - это нужно - друг ты мой!"