Я в мыслях возвращаюсь на мгновенье...

Элина Гамей
Я в мыслях возвращаюсь в старый дом,
Где я еще совсем ребенок,
Где запах радужных пионов
И старый добрый куст из роз.
Там за калиткой детство ходит
И наивная смеюсь
Еще не знаю, что там будет
И задираю я свой нос
Казалось так, что вечен будет
Тот запах роз, тот старый дом...
Я в мыслях возвращаюсь на мгновенье,
Где детство ходит под окном