Я буду искать тебя в звёздных мирах...

Аббяс Усманов
Я  буду  искать   тебя   в   звёздных   мирах
И   в  тысячи   жизней, -   пока   не   найду,
Ведь ты, - в  моём сердце, со  мною – Аллах
Влюблённые  души  с  бессмертьем  в ладу…

                ***