В фарватере мечты

Валерий Никонов 2
Молва не может изменить причалу,
Корабль летит на крыльях доброты.
Окончен путь,мы возвращаемся к началу,
Чтоб снова встать в фарватере мечты!

Мечты влекут и сердце дышит небом,
За шагом блик подлунной тишины.
Полёты ввысь или подводный невод,
Искомый путь в фарватере мечты!

23.12.2016