Нептун в обители

Йогеш Дас
Подчиняясь
Схеме нейронных соединений,
Я нахожу ушлых  шаромыжниц
Даже в пустыне.
Когда-то
Будучи
Испанской доньей
Не меньше
Ты мастерски создаешь
Конкуренцию
И смотришь, как
Мужики грызутся
По-волчьи
И бычатся
Друг на друга.
Получая от этого
Утонченное удовольствие.
Оправдывая интриги,
Желанием выбрать
Лучшего.
Нептун в обители*
Делает иллюзии
Изысканными...
Вопросы задаются мной?
Или я
Задаюсь вопросами:
Кто кому
И в связи с чем
Предназначен?


Нептун в обители* - в астрологии самое сильное положение данной планеты.