Солнце

Катенька Соул
Я все земное поменяю на полет души,
Ты только меня за руку держи..
Я буду ветром теплым щекотать тебя внутри,
А ты дыши, мной наполняя легкие свои..

Твори, мой Бог, собою торжество!
Мечты все наши воплощая,
А я объятьями твоими стану,
Мы вместе воспарим легко..

Я стану крыльями твоими, мой герой,
Твоим головокружением и высотой,
А ты будь солнцем для меня,
Я за тобой лечу на свет, моя душа!