Ты в душе моей не кружи

Александра Соловьева 2
1.Нам расстаться настал час.
Ты в душе моей не кружи.
Не смотри по ночам в окно,
Не ищи во тьме миражи...
Припев.
Снова белым ковром зима
Замела,запорошила всё...
Мне напомнить решила она,
Как же было вдвоём хорошо.

2.Только в прошлое нет пути,
Словно кто-то решил за нас.
Ты в душе моей не кружи,
Расставанья настал час...
Припев.
Снова белым ковром зима
Замела,запорошила всё...
Мне напомнить решила она,
Как же было вдвоём хорошо.

3.Бесконечно так тянется ночь,
Зря не жди от меня письма
Исскушенье гоню прочь.
С этим справиться я должна...
Припев.
Снова белым ковром зима
Замела,запорошила всё...
Мне напомнить решила она,
Как же было вдвоём хорошо.

4.Знаю смотришь опять в окно,
Ищешь в зимней тоске миражи.
Мне забыть тебя не дано,
Вечно будешь в душе жить!
Припев.
Снова белым ковром зима
Замела,запорошила всё...
Мне напомнить решила она,
Как же было вдвоём хорошо.