Нежданный гость...

Екатерина Рахимова
Я держалась за тебя,как за гору,
Обнимала твои крепкие плечи,
Это было в ту зимнюю пору,
В тот холодный,заснеженный вечер.
Ты смотрел мне в глаза,очень нежно,
В твоем взгляде увидела искру,
Осознали,что все неизбежно,
Потеряли голову быстро.
Ты скользил губами по коже,
Ты в руках держал меня крепко,
Доводил сотни раз ты дрожи,
Притянул ты к себе меня цепко.
Меня тянет к тебе не нормально,
Я скучаю, мечтаю,тоскую,
Ты заводишь меня,не реально,
Без тебя время трачу в пустую.
Утром мы просыпаемся вместе,
Разбегаемся в разные стороны,
Запах твой просто чудесен,
Кружит счастьем мне голову...
Мы скоро встретимся снова,
Без тебя я теперь не могу,
Сама не знаю,на что я готова,
Чтоб вновь оказаться с тобою в раю!