Маленькая радость

Эруфу Но Юмэ
Маленькая радость
Свет дневной съедает
Горечь - её сладость
Правду отравляет

Сны её незримы
Слух давно пропал
Шорох мёртвых листьев
Колыбелью стал

Маленькую радость
Сильно я люблю.
Горькую, но сладость
В сердце берегу.