Размышления...

Селена 8
Как часто задаю себе вопрос:
Что сделала не так я в этой жизни?
Возможно время я пустила под откос,
Отдав все музыке и забывала ближних?..

Всё было в жизни - счастье,боль,
Большая радость,светлая удача,
Гастроли,сцена и любовь...
Что мне Господь еще назначит?

Приму все испытания без слов,
С повиновением исполню все,что нужно,
Возможно,напишу еще стихов.
И музыку...без музыки мне душно!

Еще успею многое создать,
Сказать.что музыка - моя отрада,
В ней продолжение свое осознавать-
Великая,достойная награда!