Время

Никитоз Валерьевич
Все друзья мне говорят:
"Время нас излечит".
Исчезнет в жизни ее(его) роль
И та в душе - яростная боль.

Увы, но все же время убивает.
Все то, что мы так любили,
И сердце с болью понимает.
Все не так, что на ушко нам шептали.

А это время нас не лечит,
А только тяжко душит.
Кто же нам поможет?!
Только тот, кто рядом будет!

И человек, душу крепко обнимая,
Новый огонёк любви зажжет!
И по-тихоньку понимая,
Что время ещё дарить умеет!