Домой

Сергей Генн
(Божий перст, я им отмечен, и бояркой осенен, на вокзале утром встречен, средь толпы людской замечен, в свою девушку влюблен!)

Я улыбчив и приятен,
О себе всего две строчки,
Устаю от белых пятен,
Вот, оторваны листочки.

Календарь худеет живо,
Оборвал, моя затея,
Как живу? Пока-счастливо,
Жив-здоров и не болею!

Загляну, мечтать не стоит,
Снег до окон, просто жуть,
Ветер волком в трубе воет,
А мне завтра снова в путь!

Брошу все, скорей до дома,
Возвращения ждет семья, 
На попутке со знакомым,
На вокзал приеду я!

Пара слов для проводницы,
Мутный взгляд,зимы вуаль,
Мне во сне подружка снится,
Тает снежная печаль.

Без эмоций ставлю точку.
Стук колес навеет сон,
Ждать недолго, два денечка,
Укачал плацкарт-вагон.

 
20.12.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Что-то видно между строк? Капитал нас гробит частный, Я не ездить дал зарок, зимовать в тайге опасно.