По краю судьбы

Тамрико Каминохикари
Я очень странный человек
И я всегда с собою спорю...
Любовь, наверное, не грех,
А счастье – радость, а не горе.

И мир, который создал Бог,
Я благодарно принимаю,
А жизнь подводит свой итог
И вновь судьба ведет по краю

Прошедших дней, прошедших лет,
Через любовь, через сомнения...
И я опять ищу ответ,
И не хочу просить прощения

За то, что жизнь моя порой
Не поддается объяснениям,
Что нарушают мой покой
Любви прекрасные мгновения.