Мы

Князев Вячеслав
Мы прославляем пустоту,
не ту,
Ругаем русский кавардак,
не так,
Подозреваем неумех,
не тех,
И закрываемся от всех,
наспех.

Мы открываем всем себя,
зазря,
Меняем подвиги своих,
на их,
Вновь ищем формулу любви,
вдали,
И поджигаем корабли,
в пути.

Мы выбираем без идей
 - вождей,
Воспитываем из детей
- бл**ей,
Мы превращаем кровь земли,
в долги,
А производим для страны
- понты.

Мы награждаем за успех*,
потом,
И называем мир мечты
- совком,
Заучиваем из чужих окон
- закон,
Мы любим родину ...,
      но больше ртом.


25-05-2013,
23-12-2016/21
цикл@планета-офис