Крикну в небо, чтоб загрохотало. 2016

Михаил Пушкин 68
Я б тебе рассказал про успех,
Но его не бывает ты знаешь,
Чуть замешкался,глянул а ты,
Ржавый лист,над Москау летаешь.

Почему не пойму всё сбылось,
Может просто счастливый по жизни,
Всё имел,что хотел,повезло,
Эх вот так то прожить и до тризны.

Хорошо всё иметь и любить,
Ведь для этого надо нам мало,
Две ладони свернув калачём,
Крикну в небо,чтоб загрохотало.