Прости, холодную, меня

Галина Гореленко
Я помню, как ты мне стихи читал,
Когда твой самолет куда-то улетал.
Ты был влюблен в меня, я это знала,
Но останавливать тебя не стала.

Потом послал помятый свое билет,
На нем написан был хороший текст.
Простые и понятные, наивные слова,
Но я решила, что они не для меня.

Ты мне цветы охапками дарил,
Слова любви с азартом говорил.
Но только в чем была моя вина,
Я без тебя спокойно жить могла.

Зажечь мое ты сердце не сумел,
Я верю, знаю, что ты этого хотел.
Промчались годы, пламенно горя,
Прости за все, пойми, холодную, меня