Душа окаменела

Любовь Ачёлова
Еще одна не притупилась боль-
Уже другая зазияла рана,
В душе я удержу свой волчий вой,
Душа всему – надежная охрана.

 Ногами в душу, знаю, не залезть,
В ней не копаться грязными руками…
В душе моей и совесть есть, и честь…
Хотя сейчас она – огромный камень.

 Окаменела, как и я сама,
Хотя кажусь вполне спокойной внешне…
На зло врагам я не сойду с ума
И оживу весной под солнцем вешним.

 И камни греет солнышка тепло…
И верю я, что оживают души…
Сейчас, конечно, очень тяжело,
Но верю я, что время боль задушит…