Покаяние

Владимир Воропаев 2
Не томит покаяние бременем –
Совлекает мучительный гнёт;
Чем пред совестью ты откровеннее,
Тем душу бОльшая радость ждёт.

Тем светлее вокруг всё становится,
А в сердце плещется благодать;
Душа в мантию божью зароется,
В благодарности чтобы молчать.

Декабрь, 2016.
г. Алчевск