Импровизация. Компромисс - компромат. Приватизация

Веселый Парень
Импровизация.

Компромисс - компромат. Приватизация государства!
Новое время. Новая философия.
Исчезают границы в этом пространстве.
Но компромат остается для управления гоями.

Разные фирмы, разные корпорации.
Интересы требуют не компромисса - войны!
И тогда происходит, происходит импровизация:
Труп стреляет - такие блины.

Тема компромата, тема борьбы.
Хулиганы в политике, банк в экономике.
Идет приватизация на костях голытьбы!
Борьба за энергию, за энергию в эргономике