Зима -волшебница

Людмила Стрелец
Зима -волшебница .. волнует,
Покровом снежным всех чарует,
Кипенно-белым покрывалом.
И осени ,как не бывало.

Она всех холодом пронижет.
В берлогу спать уложит мишек.
Деревья выкрасит как в сказке,
Блестят в дупле у белок глазки.

Она запушит все снегами,
Украсит воды оригами.
Соорудит хрустальный мостик,
Звери пойдут друг к другу в гости.