КружИтся, падает снежок...

Елена Киргизова
КружИтся, падает  снежок...
Какой  приятный  день!
Незамерзающий  лужок,
А  в  зеркале – сирень...

Деревья  медленно  плывут,
Танцуя  у  реки...
Как  будто  ласково  зовут
Нас  поиграть  в  снежки...

Мы  принимаем  вызов  сей -
Зима  нам  по  душе...
В  рисунках  ярких  снегирей -
Забавное   клише.

  _____________________
               
     22 декабря 2016 года,
               Москва