Осенняя грусть

Андрей Корчуганов
Холодно в доме смотрю я в окно,
капает дождик во круг никого
Мучаюсь снова ни как не усну,
осень напомнила нашу весну.

Ты не моя в этот вечер осенний,
и не вернуть той погоды весенней,
ночи любви как сходили с ума,
Осень разлучница как и зима.

Взгляда забыть не могу не хочу
Рвется душа я об этом кричу,
тело прекрасней которого нет,
мне без тебя стал не нужным весь свет.

Быстро промчалися ночи любви,
как же прекраксными были они,
эта любовь словно сказочный сон,
я досехпор в эти ночи влюблен.

Осенью грустно и грязь во дворе,
ты далеко не вернешься ко мне,
знаю весна за зимою придет,
солнышко выйдет,душа запоет.

Но а сейчас остается мечтать
Может увижу тебя я опять.
а за окном холода,ты не ждешь,
пасмурно,сыро и ты не придешь.

.................................
Где сейчас ты отзовись,
вспомни все ко мне вернись,
жар любви в груди пылал,
счастье я с тобой узнал,