Красно солнышко

Ирина Крисанова
Как заря купается
В тундре бело-розовой!
Утро отражается
На коре березовой...

А по снегу чистому
Вдаль горстями брошены
Звезды серебристые
Зимушкой пригожею.

И цветочком аленьким
Смотрит мне в оконышко,
Утоптав завалинки,
Свет мой, красно солнышко.