Не притупится слух!

Валентина Гайдук
              Не притупился в декабре наш слух,
           Мы снова слушаем волшебные все сказки...
           Без снега с ветром воздух свеж и сух,
               Гружу дрова на старые салазки...

            Мне нравится топить камин дровами
            Есть только в нём то, чистое тепло,
            Что заставляет нас цвести мечтами
            И в мир нести цвета любви с добром!

              Зимы же чудо вынесла с пелёнок,
           А с пламенем каминным подожду друзей..
             Во мне живёт восторженный ребёнок,
             Толкает в небо, вносит дух затей!

              Придут друзья в любую непогоду,
           Им нравится прийти в тепло под вечер,
              Намного легче у огня невзгоды,
             Когда ложатся звёздочки на плечи...

             С любовью нашей, с памятью друзей
              Чудесный вечер песенно струится,
              Ну как нам не отдаться ночи всей
            И как не записать друзей в страницы?!

            А сердца слух парит в стихотворениях,
             В такой семье лишь сказки на устах...
             Не побоюсь всем сделать посвящения,
             Себя в словах любви они узнают так!

            Под новый год для всех открыты двери,
               Кто мир несёт, надежды и добро...
            Отец наш добр, он всем сполна отмерит, -
             В жизнь возвратит волшебное Звено!