Перебьюсь

Александр Раар
я мог бы всё делать красиво
по жизни,
но я затаюсь;
"ошибка" напишут курсивом;
перебьюсь;

стремиться попасть на вершины
я мог бы,
но лишь рассмеюсь;
зерном упаду я в глубины;
перебьюсь;

я мог бы набиться вещами
несметно,
но я удавлюсь;
всё легче с пустыми руками;
перебьюсь;

пытаться допрыгнуть до неба
я мог бы,
но вдруг не вернусь;
высоты без крыльев нелепы;
перебьюсь;

я мог бы туда по-другому
тащиться,
но я не тащусь;
там омут знакомый до комы;
перебьюсь;